主流媒体 山西门户

【撸起袖子加油干 扑下身子抓落实】黎 城:项目签约一个月顺利开工

时间:2017年04月29日 05:20 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实
分享到: 评论:

    

    急事急办 特事特办
    本报讯 4月19日,正邦集团有限公司投资10亿元的循环农业生态项目正式在黎城落地。今年该县已经签约项目28个,12个重点项目已开工建设。
    以项目建设为抓手,厚载当地发展优势,是黎城县经济工作的着力点。为此,他们将今年确立为全县的“项目建设年”和“创优环境年”,以良好的发展环境和服务水平推进项目建设,以苦干实干的精神加快项目建设。县四套班子领导带头,走出去、走上去,采取以园招商、以商招商、产业招商、网络招商、会展招商、亲情招商等方式,主动出击,引资金、争项目。
    今年2月份,他们成功签约中航明德无人机、唐山建华集团石墨烯等17个项目,总投资29.5亿元。
    为加快项目的落地,包项目领导和责任单位主动对接,围绕项目建设的征地、拆迁、融资等具体问题,逐一落实、逐一解决。各职能部门进一步深化“放管服效”,严格落实“13710”工作制度,严格落实联审联批、首办负责制和限时办结制,急事急办,特事特办。全县形成了办事效率高,办事成本最低,综合服务优的政务环境。项目签约仅一个月,中航明德无人机、聚英科技1万吨镁合金、汇禾源腐竹生产项目及镁深加工等12个项目便顺利开工建设,创造了项目建设的“黎城速度”。 (李楠 王步高)

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。