主流媒体 山西门户

【撸起袖子加油干 扑下身子抓落实】临 猗:一天开工建设四个项目

时间:2017年04月01日 05:35 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实
分享到: 评论:

    

    总投资3.37亿元
    本报讯(记者 王荔 通讯员 张新征)3月31日,在临猗县区域性综合检验检测中心项目工地,各种工程车辆穿梭不息、机声轰鸣。这是该县3月21日开工建设的四个项目之一。
    为确保美丽临猗全力推进,临猗县委、县政府紧紧抓住项目建设不放松,建立了“一周一调度、一事一交办一考核”的项目工作调度机制,优化了项目审批程序,压缩了审批时限,大大提高了项目前期手续办理效率,全力推进项目建设。3月21日,该县的区域性综合检验检测中心项目、妇幼保健院保健楼项目、农村标准化幼儿园建设项目、万亩枣树设施大棚建设项目等四个项目集中开工,总投资3.37亿元。区域性综合检验检测中心项目是该县积极创建国家食品安全城市,抓好创建基础工作的重要举措,该项目总投资1400万元,建筑面积1500平方米,购置设备117台套,可承担全县生产、流通、餐饮、农牧、水产等环节的检验检测任务,可检验食品品种达284种。项目建成后,将成为全市检验检测资质最多、检验覆盖领域最广、综合技术实力最强的县级检验检测机构。临猗县妇幼保健院保健楼项目建筑面积达3968平方米,总投资0.1亿元,是该县的一个民生保障项目。农村标准化幼儿园建设项目总投资0.13亿元,涉及该县5个村。临猗县万亩枣树设施大棚建设项目总投资达3亿元,在该县的庙上、七级等乡镇建设8万亩的设施冬枣基地,全力推进枣业转型发展。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。