主流媒体 山西门户

【撸起袖子加油干 扑下身子抓落实】怀 仁:晋利公司全力兑现订单

时间:2017年04月01日 05:35 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实
分享到: 评论:

    

    年产值有望突破8000万元
    本报讯(记者袁兆辉)3月25日,记者来到位于怀仁县的山西晋利糖果公司(以下简称晋利公司)生产车间。车间内100多位工人正紧张地忙碌着。按照合同要求,美国D.T公司的订单要近期交付,为了准时完成订单,晋利公司正抓紧时间组织工人生产。
    晋利公司是我省目前唯一一家糖果规模生产企业。在30多年的发展过程中,晋利糖果公司秉承工匠精神,严把产品质量,生产的糖果产品在欧美市场广受欢迎。
    据公司董事长郝佃英介绍,在刚刚过去的2016年,晋利公司出口额首次超过200万美元,同2015年相比翻了一番。公司产品也成功入驻美国最知名的糖果商店“迪伦棒棒糖”,标志着晋利糖果产品已打入美国糖果高端市场。
    晋利糖果之所以能够打入以质量严苛著称的欧美高端市场,靠的就是国际一流的质量品质。据郝佃英介绍,今年春节一过,晋利公司就对新入职的工人,开展了为期两周的系统培训。培训合格后,他们才能上线工作。
    为了进一步保证产品质量,在2月,晋利公司进一步修改产品抽检规程,细化了产品抽检规范。规程要求每个批次每天生产的产品都要抽检,每次抽检结果都要登记在册,这样每个批次产品在生产结束后,抽检结果就形成一个完整的质检记录。
    不仅如此,晋利公司从2012年开始,每年都拿出销售收入的8%用于设计新产品,5年多时间下来,已累计投入200多万元,开发出近100个糖果新品种。
    与此同时,为了应对日益增长的欧美发达国家订单,去年晋利公司投资2000多万元建设了新车间,增加了3条糖果生产线。目前车间已进入设备安装和调试阶段,预计在今年4月份投入试生产。郝佃英表示,新车间的开工运行,将在很大程度上提升公司的产能,预计2017年,公司全年产值有望突破8000万元,出口额也有望翻一番。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。