主流媒体 山西门户

【撸起袖子加油干 扑下身子抓落实】晋中 解决企业难题“马上办”

时间:2017年03月14日 06:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实
分享到: 评论:

    

    市长现场办公协调推进9项事宜

    本报讯(记者
苗武军 通讯员 史彦忠)3月2日,晋中市委副书记、市长王成与山西国际能源集团党委书记、董事长,格盟国际能源有限公司董事长郭明各率有关人员在晋中现场办公,通过现场考察、调研讨论,当场协调推进9项事宜,帮企业解决一系列问题。为进一步加强沟通对接,加快项目推进,双方还成立了工作组,推进合作全力提速。
    近年来,山西国际能源集团在晋中的投入建设力度持续加大,涉及电力、矿业、水务、环保、旅游等领域。去年晋中市政府与山西国际能源集团签署战略合作协议以来,在双方的共同努力下,各个领域的项目建设推进顺利。
    王成和郭明等一起先后走进山西国际能源集团驻晋中正阳污水净化公司、普利环境工程公司和瑞光热电有限公司等企业(项目)调研,他们边看边议,现场讨论,现场办公,当天协调推进了9项事宜,即瑞光热电项目有关问题、灵石启光发电项目有关事宜、环卫产业园区合作事宜、休闲旅游生态园区建设事宜、正阳二厂三期规划选址问题及中水回用等事宜、煤层气开发利用事宜、照晋置业有限公司格盟低碳城建设项目涉及事宜、成立配售电公司有关事宜、格盟创新城尽快办理有关手续,为企业解决了一系列问题。
    除了协调推进工作,解决一系列问题外,王成和郭明分别代表晋中市政府和山西国际能源集团现场达成一些约定。山西国际能源集团“以商引商”,吸引更多大项目、好项目投资落地晋中,为晋中实现3年全面挺进全省第一方阵目标添砖加瓦,再立新功。王成说,晋中正在按照省委、省政府的决策部署,扑下身子干,全面抓落实,时不我待,只争朝夕,政府就是要围绕企业的发展上门服务,优质服务,高效服务。郭明说,晋中发展势头好、发展环境好,对双方的进一步合作充满信心。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。