主流媒体 山西门户

【撸起袖子加油干 扑下身子抓落实】临汾重点工程建设再擂战鼓

时间:2017年03月24日 05:45 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实
分享到: 评论:

    

全市铺开645项重点项目,总投资3935亿元
    本报讯(记者李宏伟)3月22日上午,临汾市召开2017年重点工程推进大会暨市政府与山西师范大学战略合作协议签约仪式,掀起新一轮项目建设新热潮,强力推进重点工程建设。
    今年,临汾市共铺开 645项有重大引领支撑作用的重点项目,总投资3935亿元,当年计划完成投资674亿元。为了确保全市重点工程建设扎实推进,市县两级实行领导干部包联重点项目责任制,对列入大盘子的新建项目,抓紧做好前期准备工作,争取早日开工建设;对沃特玛新能源汽车产业园、汾西其亚240万吨氢氧化铝、华为云计算大数据产业园、汉能移动能源产业园等重大项目,倒排工期,挂图作战;优化政务环境,畅通项目审批“绿色通道”,精简审批事项,缩短项目审批时限,为重点项目提供“一站式”服务;强化招商引资,认真贯彻落实省委、省政府“东融南承西联北拓”战略,积极开展“引老乡、回故乡、建家乡”活动,启动“2017山西省临汾市创新开放(天津)东融工程”,大规模、成建制、全链条开展招商引资活动,力争签约一批大项目、好项目。
    会上,临汾市政府与山西师范大学签订了“市校共建”战略合作协议。市委书记、市长在大会上表示,要高标准、高质量推进山西师大新校区项目建设,加快工程进度,力争把师大新校区建成精品工程、一流工程、百年工程。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。