主流媒体 山西门户

为党骄傲自豪 为十九大点赞

时间:2017年10月20日 06:41 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 喜迎十九大
分享到: 评论:

    

    网友纷纷在山西日报新媒体平台留言

    本报讯(记者
王宇)党的十九大开幕后,不少网友难抑内心的激动,在山西日报新媒体平台留言,发表自己的感慨,为党骄傲自豪,为十九大点赞。
    “不忘初心跟党走,砥砺奋进谱华章。”……报告中,习近平总书记带领我们回首过去、展望未来。这让山西日报新媒体网友们想到了身边的变化,“五年来,我的家乡发生了翻天覆地的变化。五年来,老乡们看到了发展的新期望。”网友“想家的孩子”留言,“因在南方工作,两年没有回家,今年夏天回家后发现,村里的路宽了,村民都住进了新房,人人都有了医保,还有很多的扶贫政策支持,不少像我一样在外打拼的年轻人都开始回乡创业,我也准备考察项目回家奋斗,为共筑中国梦贡献一份自己的力量。”
    “报告满满都是精华!必须收藏!”……网友中有许多朝气蓬勃的高校学子。他们纷纷通过山西日报客户端“晋青春”频道表达自己奉献力量,共筑中国梦的期望。网友“淘气的同学”留言,“我坚信,身负党中央的殷切嘱托,每一位高校学子都会受到鼓舞,努力学习,不断追梦,为实现中国梦贡献青春智慧与力量!”

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。