主流媒体 山西门户

振奋人心 希望满满

时间:2017年10月19日 07:53 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 喜迎十九大
分享到: 评论:

    

    网友热议十九大开幕

    本报讯(记者
张琦)10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。电视机前、电脑前、手机屏幕前、户外大屏前,我省千万群众收看直播。“振奋人心”“自豪感满满”……网上网下,这些词句不断,纷纷为报告点赞!
    山西日报新浪微博网友“你的温柔”说:“报告中提到的‘中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’‘党始终同人民想在一起、干在一起’‘中国梦是我们这一代的,更是青年一代的’……这些话语,句句直抵人心,鼓舞和激励着广大干部职工不忘初心,牢记使命。”大同网友“小班的天天向上”说:“今天身边的家人和朋友们都全程听完了报告,每一句都铿锵有力,每一句都能带给我们信心。中国加油!”
    报告中强调,从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。不少网友纷纷点赞,山西日报客户端长治网友1033406表示:“作为一名中国人,我深感自豪和骄傲,唯愿祖国更加繁荣昌盛,人民生活水平进一步提高,我爱我的祖国!”新浪微博网友“花粉小荷”表示,“国之强大,人民之幸。”网友“秋名山的减速带”评论道:“欣逢盛世,自当扬帆破浪。我坚信,在中国共产党的领导下,全国各族人民实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦指日可待,在推进新时代中国特色社会主义事业的伟大征程中,必将谱写新篇章。”

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。