主流媒体 山西门户

山西省中小企业局将举办首个“中小微企业日”宣传活动

时间:2017年06月28日 11:18 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 太原双创 > 新闻资讯
分享到: 评论:

     2017年6月27日被确定为首个“中小微企业日”,为努力营造促进中小微企业发展的良好氛围,省中小企业局在太原南宫广场举行“中小微企业日”宣传活动。
        据了解,活动以首个“中小微企业日”为契机,综合采取线上和线下多种宣传手段,大力宣传党的十八大以来国家和我省关于促进中小微企业发展的一系列政策措施,大力宣传中小微企业在促进国民经济和社会发展中的地位和作用,大力宣传推动中小微企业发展的先进经验,大力宣传小微企业创业创新的先进典型,提振中小微企业发展信心,为全省中小微企业营造良好的发展氛围。
        现场启动仪式上,省中小企业局将通过设立展区、发放资料、现场咨询、交流互动等多种形式向社会进行广泛宣传。宣传活动现场设10个展区,分别是发展成就展示区、政策法规服务区、政务服务区、中介机构服务区、小微企业站服务区、公共服务平台网络展示区、中小微企业展示区、中小微企业创业创新基地展示区、视频展示区、以及太原市中小企业局展区。此外,还将同步开展新闻媒体宣传、信息网络宣传、微信等新媒体宣传,通过线上线下有机结合、企业媒体融合联动等方式,加强政策解读,推动政策落实,营造舆论氛围。(姚霁伦)
                          

 

                                                               

(责任编辑:侯永德)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。