主流媒体 山西门户

省委宣讲团在长治宣讲

时间:2017年11月21日 05:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 全面学习贯彻落实党的十九大精神
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者李家鸣)11月20日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团在长治市举行报告会。省委宣讲团成员、省发改委主任姜四清作宣讲报告。
    在近3个小时的宣讲中,姜四清紧扣党的十九大报告原文,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,紧密联系山西和长治实际,从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党、奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西新篇章等九个方面,对十九大提出的新思想、新论断、新使命、新要求做了深入阐述和详细解读。
    长治市扶贫办主任段志刚的笔记本记得密密麻麻。他说:“宣讲在精辟简练的解读、具体鲜活的事例中凝聚起上党儿女干事创业的力量,我们要以十九大精神为指引,全力以赴做好贫困村退出和贫困人口脱贫工作,让老百姓更有获得感。”
    当日下午,姜四清来到长治高新区立讯精密信息电子产业园与企业干部职工面对面交流。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。