主流媒体 山西门户

省委宣讲团在吕梁宣讲

时间:2017年11月21日 05:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 全面学习贯彻落实党的十九大精神
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者王少科)11月20日上午,学习贯彻党的十九大精神省委宣讲团在吕梁举行报告会,吕梁800余名各界干部群众认真聆听了省委宣讲团成员、省委组织部常务副部长孙大军所作的宣讲。
    两个多小时的宣讲中,孙大军从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署等九个方面,结合自身工作实际,深入浅出、全面系统传达了十九大精神。宣讲报告有理论高度、有思想深度,同时还有很强的实践性和针对性,得到了大家的一致好评。
    现场聆听报告的吕梁市委讲师团团长吴新元说:“宣讲团全面系统、深入浅出的宣讲对我们启发很大,定会使我们今后的宣讲工作更扎实、更接地气、更有效果。”
    吕梁市直机关工委常务副书记刘保平说:“宣讲团给我们送来了一场非常精彩的报告会,送来了党中央的精神,送来了省委的声音。我们一定要按照中央和省委的安排部署,让党的十九大精神进农村、进社区、进企业、进机关、进学校。”
    11月19日下午,孙大军还深入离石区城北街道站前社区,与社区的党员、群众就学习贯彻党的十九大精神进行面对面交流。

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。