主流媒体 山西门户

【宣讲日记】要无愧于这个新时代

时间:2017年11月21日 05:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 全面学习贯彻落实党的十九大精神
分享到: 评论:

    

    在太原宣讲十九大精神的过程,是落实骆惠宁同志“三个结合”要求的过程,也是接地气、受教育、转作风的过程。有“三个看到”:一是在南宫会场,看到太原市各级领导干部的精气神,深信省城“两个走在前列”有望,提高全省首位度和全国知名度有望。二是在漪汾苑社区,看到同行的张璐、杨俊民同志现场解决群众采暖、医疗、“三基”建设方面的问题,近距离感受到太原干部的好作风。三是在座谈时,看到了基层党员群众对总书记发自内心的热爱,对中国梦发自内心的期盼。70岁的老党员谢顺义感慨,国家这么好,大家都在努力,自己年龄虽大还要做力所能及的贡献。这番话让大家很振奋:只有撸起袖子加油干,才能无愧于这个新时代。

省委副秘书长 王利波

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。