主流媒体 山西门户

【宣讲日记】爱戴总书记 拥抱新时代

时间:2017年11月21日 05:03 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 全面学习贯彻落实党的十九大精神
分享到: 评论:

    

    事前备课中,我广泛收集各种资料,习总书记崇高的理想信念、真挚的为民情怀、博大的胸襟气度、坚韧的意志品格、丰富的人生足迹,时常令我感动,令我激动,令我震动。大会宣讲中,我把对十九大精神的理性认知和对总书记的情感认同紧密结合,努力做到以理服人、以情动人。基层互动中,我深切感受到人民群众对新时代的热情拥抱,对美好生活的真切向往,对民族复兴的强烈自信,对总书记的衷心爱戴。我坚信,有十九大的宏伟蓝图、行动纲领、战略部署,有习总书记的深邃思想、人格魅力、领袖风范,新时代中国特色社会主义必将精彩纷呈、震撼世界,人民生活一定会越来越美、越来越好。宣讲十九大,真是一次思想深化、心灵洗礼、党性锤炼、境界提升的过程。

山西财经大学党委书记 尹天五
    本报记者 李炼整理

(责任编辑:刘洋)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。