主流媒体 山西门户

【党代表归来话落实】十九大代表袁子捷:传大会声音 做忠诚卫士

时间:2017年11月02日 05:19 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 全面学习贯彻落实党的十九大精神
分享到: 评论:

  图为袁子捷(中)在给同事们传达党的十九大精神。 刘涛 摄

    

    袁子捷作为一名年轻的十九大代表,从北京回来便一头扎到基层,把党中央的声音及时传达给大伙。
    10月30日,柳林县500人的会议中心座无虚席。上午9时许,柳林县召开传达学习党的十九大精神报告会,党的十九大代表、柳林县公安局网络安全保卫大队大队长——袁子捷跟全县干部分享盛会的激动和喜悦,传达党的十九大精神。将近两个小时,台上讲得欢心鼓舞,台下听得全神贯注,大伙对党和国家的前途更加充满信心。
    11时许,报告会结束,袁子捷赶回单位,他要跟同事们一起分享大会盛况。“袁队长,这次去北京参加十九大,习总书记对咱们公安工作有什么新要求?赶紧给大家分享一下”,同事们迫切想听到来自十九大的声音。“有啊,我正想跟大家说说呢。这次大会,习总书记提出,要加快社会治安防控体系建设,依法打击和惩治黄赌毒、黑拐骗等违法犯罪活动,保护人民人身权、财产权、人格权。我们要按照总书记要求,把工作做实、做细、做出成效,以实实在在的工作业绩落实好十九大精神。”袁子捷说。
    时间飞快,转眼已是下午1时许。袁子捷来到食堂,要了一碗面。吃饭间隙,袁子捷接受了记者的采访。“作为一名来自革命家庭的基层党代表,对党无限忠诚已经融入我的血脉,我立志永做党和人民的忠诚卫士。”袁子捷语气坚定。
    放下碗筷,袁子捷匆匆跟记者告别,继续去基层宣讲党的十九大精神。

本报记者 王少科

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。