主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】大象农牧集团养殖园区项目落户朔城区

时间:2018年11月12日 04:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者袁兆辉 通讯员边云芳 丁海云)11月8日,记者获悉,新大象养殖有限公司滋润乡养殖园区项目日前在朔州市朔城区滋润乡启动。作为朔城区滋润乡大霍家营村新建年存栏1.08万头种猪场规模养殖园区项目,该项目同时也是朔城区贯彻乡村振兴战略、促进产业发展引进的重点项目,是山西大象农牧集团适应市场需求、优化产业布局实施的重点工程。
    山西大象农牧集团有限公司是我省最大的集种禽繁育、饲料加工、畜禽养殖及屠宰为一体的国家级农业化重点龙头企业。新大象养殖园区项目的启动,标志着工程正式进入实施阶段。据了解,新大象养殖园区位于朔城区滋润乡大霍家营村,总投资8850万元,占地总面积9.3万平方米,建筑总面积4.35万平方米,新建存栏1.08万头标准化种猪养殖示范场。预计明年年底投产达效,年存栏种猪1万头,年可出栏三元仔猪16万头,实现销售收入1.04亿元,净利润1700万元,转化玉米9800吨,进而带动区域内生猪产业发展。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。