主流媒体 山西门户

晋钢智造科技产业园占地2800亩,总投资100亿元

【新时代 新作为 新篇章】一家园区加快铸造产业提档

时间:2018年10月31日 05:57 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者 郑璐 通讯员 李广瀚)10月28日上午,晋钢智造科技产业园项目在泽州县巴公镇李村村正式开工建设。
    晋钢智造科技产业园项目是2017—2018年晋城市转型升级重点项目,占地2800亩,总投资100亿元,项目分两期进行开发建设。产业园区引进中铁、山西交投、中科院金属研究所及附件永硕投资集团等国内一流企业和实力强劲的公司,采用国际最先进的技术装备,延伸上下游产业链,严格控制新增能源消耗,实现污染物超低排放,全力打造国内外一流的绿色、环保、节能科技创新产业园区。全部建成投产后,每年可新增产值200亿元,实现利税16.5亿元,解决当地富余劳动力3000余人就业。
    据悉,该项目对于泽州县乃至全市加快建设铸造产业基地,进一步延伸产业链,推进铸造产业园区化发展具有十分重要的意义。下一步,该市将以优惠的政策、优质的服务,提供大力支持和坚强后盾,各部门将为项目建设提供最优质、最便捷的服务,确保产业园早建成、早运营、早见效。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。