主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】沁源48个重点项目集中开工

总投资达71.73亿元

时间:2018年10月29日 05:29 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    本报讯沁源县2018秋冬季重点建设项目集中开工暨现场推进会日前在位于黄土坡岭下的小岭底村举行。随着黄土坡隧道工程的奠基,总投资达71.73亿元的48个重点建设项目集中开工,这是沁源县继上半年15个转型项目集中开工后,在项目建设、招商引资上取得的又一丰硕成果。
    沁源县紧紧围绕省、市“转型项目建设年”总体安排部署,坚持“走出去、请进来”相结合,通过精准招商、定向招商、系统招商、委托招商,引进了一批新业态新产业项目。特别是9月27日,在北京成功举办了2018年绿色沁源招商引资推介暨项目签约仪式,共签约项目32个,签约资金125.5亿元。
    本次集中开工总计48个项目,共设1个主会场和19个分会场。其中20个县级项目,28个乡镇项目。项目涵盖了工业、服务业、基础设施和民生等4大领域。 (邓焕彦崔 杰)

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。