主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】运城建工集团 中标北京新机场精装修项目

时间:2018年05月23日 06:22 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者李宁波 通讯员钟永来) 5月22日,从北京新机场建设指挥部传来消息,北京新机场旅客航站楼及综合换乘中心精装修工程评标结果揭晓,运城建工集团中标第十四标段,是我省唯一参与北京新机场建设的施工企业。
    北京新机场是首都的重大标志性工程,是国家发展的一个新动力源,建成后将成为世界最大航空港,成为展现中国国家形象的新国门。因其重要的政治经济战略地位,北京新机场瞄准世界一流,对参与建设施工企业的选择堪称严苛。
    据悉,参与本次投标的单位必须具有国家装饰装修一级资质,并承担过多项类似工程。经过严格审查评选,运城建工集团从240余家竞争单位中脱颖而出,以满分成绩跻身42家入围单位,并最终以较高综合评分中标第十四标段。
    运城建工集团在机场建设方面有着丰富的经验,先后承揽建设了运城关公机场1号航站楼、2号航站楼改扩建工程,临汾乔李机场、忻州五台山机场精装修工程,其中运城机场、临汾机场、五台山机场装修工程均荣获具有装饰行业“鲁班奖”美誉的“全国建筑工程装饰奖”。先后创获山西省工程质量最高奖“汾水杯”18项,连续多年荣获“全国优秀施工企业”称号,连续4年被省住建厅认定为“骨干建筑业企业”。
    “确保高标准、高质量完成建设任务,为山西人民争光!为山西建筑企业争光!”运城建工集团公司董事长王立平表示,中标参与北京新机场建设,是对公司的肯定,也是公司新标杆树立的开始。他们将组织最优秀的管理团队,集中企业资源,全力投入该项施工建设中,全力打造精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。