主流媒体 山西门户

【新时代 新作为 新篇章】云丘山设施建设摁下提档“加速键”

时间:2018年05月13日 05:28 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    截至4月已完成投资913万元

    本报讯(记者
王少斐)4月23日,乡宁县云丘山风景名胜区滑翔翼娱乐设施进行验收,跨度为490米的华北第一条索道滑翔翼即将与游客见面。云丘山风景名胜区基础设施建设续建项目进展顺利。
    据了解,去年11月9日云丘山景区举行创建国家5A级旅游景区启动仪式以来,景区进入旅游发展的重要黄金期。2017年,该景区接待游客82.35万人次,实现旅游销售收入7782万元。为加快景区提档升级步伐,为游客营造舒适优美的旅游环境,2018年景区计划完成投资1亿元,预计年底完成主要建设内容包括:开展国家5A级景区创建工作、冰洞开发项目、康家坪古村落保护开发项目工程、洞穴餐厅建设项目、云丘山社会福利基金会及有机农业生产示范基地建设项目、食农教育科普园建设项目及其景区主干道、游步道各级道路、停车场、旅游咨询中心、游客服务中心、集散广场、旅游厕所、旅游交通引导标识系统、景区应急救援基地、景区绿化工程等配套基础设施建设。
    自续建项目开工以来,截至4月已完成投资913万元,进行了鼎石古村落保护开发项目前期手续;滑翔翼娱乐设施后期工程;物候花径大道正在施工建设,已完成总工程量30%;联合国土屋度假村项目正在施工建设,完成总工程量20%;有机农业生产示范基地开发已完成总工程量45%;景区部分绿化工程及景区景观维护等项目建设。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。