主流媒体 山西门户

临汾万人健步走助力全省旅发大会

时间:2018年02月27日 04:16 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 领航新征程 > 新时代 新作为 新篇章
分享到: 评论:

    

    2月22日,呼吸着新春的气息,沐浴明媚的春光,临汾市打响了春节后助力2018全省旅游发展大会第一枪,新时代新征程“美丽临汾”万人健步走活动在全市各县(市、区)同步展开,成为该市助力旅发盛会与文旅产业融会发展的一个崭新的起点。
    2018年山西省旅游发展大会将在临汾市举办,并确立了“传统文化与新时代旅游的融合创新”的大会主题。为此,该市市委、市政府决心举全市之力,全民动员,全民参与,把承办本届旅发大会作为全方位提升临汾经济社会发展的重大机遇和重要抓手,立足临汾市深厚的文化底蕴,推动传统文化与新时代旅游的融合创新,力争将本届山西旅发大会办成具有临汾特色、提升临汾形象、促进临汾发展,有影响力、有带动性的精品盛会,从而打造出“临汾品牌”,形成“临汾模式”,走出“临汾路径”,为建设“美丽山西”“讲好山西故事”、提升全民幸福指数做出积极贡献。
    本次万人健步走活动主题为“助力2018年全省旅发大会,强健体魄·阳光生活·共享青运,体育拜年·健身过年”,由临汾市全民健身工作委员会联合中共临汾市委宣传部共同组织,临汾市精神文明建设指导委员会办公室、中共临汾市直机关工委、临汾市文化局共同承办。当天的活动主会场设在汾河公园九州广场,各县(市、区)设立分会场,市县联动,同步进行,同向发力。
    上午10时,随着发令枪响,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜及临汾市2万余名干部群众,开始了健步走活动。整个活动行程从九州广场出发,沿汾河公园红色园路北至市图书馆返回,再向南至顶坝返回至尧天舜日景点,共计3公里路程。

本报记者 郭兆宾

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。