主流媒体 山西门户

观点交锋 说升级话热点谈未来

时间:2017年08月03日 04:41 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 第二届山西省互联网大会
分享到: 评论:

    邱小敏 新华网新闻中心副总监
    新主流媒体应扛起价值阅读生产大旗

    当前由于低端生产产能过剩,价值阅读内容生产供给不足,加上访问量绑架、导向跑偏等原因,媒体行业亟待展开一场深层次的供给侧结构性改革,需要重估新主流媒体的价值。这既是机遇也是优势,新主流媒体在保持内容创新的前提下,要站在权威的高度,运用专业的视角,全方位传播,在技术把关、理念创新的基础之上,旗帜鲜明地扛起价值阅读生产的大旗。

 

上一页 12345 下一页
(责任编辑:张静玉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。