主流媒体 山西门户

观点交锋 说升级话热点谈未来

时间:2017年08月03日 04:41 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 第二届山西省互联网大会
分享到: 评论:

    王宇翔 豆果美食创始人兼CEO
    美食产业大数据引领智慧厨房发展

    现如今,越来越多的年轻人走向生活,走向厨房,希望能在柴米油盐中体验生活的乐趣,进而提升生活品质。内容数据是智慧厨房的必选题,可以打通智能设备和内容,完善对用户反馈数据的采集,让硬件生长出脑细胞,像人脑一样转动起来,美食产业的大数据将引领智慧厨房的发展。目前豆果美食正在与海尔、三星等诸多品牌进行智能云端数据合作,并可在未来合作中提供食材购买等功能。

 

上一页 12345 下一页
(责任编辑:张静玉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。