主流媒体 山西门户

全国网媒编辑、记者抵达山西 体验三晋好风光品尝饕餮盛宴

时间:2017年08月08日 00:34 来源:齐鲁网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2017 > 2017全国网媒晋城行 > 网媒聚焦
分享到: 评论:

  齐鲁网8月7日讯 (记者 费燕妮) 炎炎夏日,避暑游玩是一件乐事。8月7日,“2017全国网络媒体晋城行暨百万粉丝走进山水晋城”大型采风活动在山西晋城启动。本次活动邀约了人民网、新华网、中国新闻网、红网、东方网、齐鲁网、华龙网、腾讯、网易等40余家中央、省级重点新闻网站和知名商业网站的编辑、记者,以及部分网络大V。纵览此次活动行程,有远离尘嚣的青山绿水的九女仙湖、蟒河景区,有历史感厚重的皇城相府、天官王府等,怎一个过瘾了的。

01

各路记者、编辑受到热情接待

  从8月5日晚开始,全国网媒编辑、记者陆续乘坐飞机、高铁等交通工具抵达山西太原。山西新闻网工作人员满怀热情,全程接机、接站,用手机、相机、摄像机记录全国网媒编辑、记者的风采,聆听他们对于山西的初步印象及对山西旅游的期待。

  8月6日中午,齐鲁网记者顺利到达太原,接站的美女一路有说有笑的把记者带到酒店,在签到席签到并领取相关资料。接到本次网媒行邀请函后,得知本次活动关注的是山西晋城的自然风光和古建,记者就非常期待这次旅行。

02

饕餮盛宴伴随山西民歌别有风味

  除了美景,山西的美食也堪称饕餮盛宴,另记者大快朵颐!

  齐鲁网获悉,此次网媒行活动由中共晋城市委宣传部、山西日报报业集团主办,晋城市新闻办、山西新闻网、晋城广播电视传媒集团有限公司承办,阳城县旅游发展委员会、皇城相府生态文化旅游区协办。在为期4天的行程中,采风团成员将深入晋城市各景区,参观蔚为壮观的皇城相府、天官王府、郭峪古城等官宅民居,感受缥缈奇幻的蟒河、九女仙湖、王莽岭等太行山水,以全媒体的视角、网络化的语言,利用文字、图片、视频、音频等手段,通过网站、客户端、微博、微信等全媒体平台,面向自身的庞大粉丝及用户群体,密集对外推介美丽晋城,助力晋城全域旅游建设。

 

(责任编辑:林晓庆)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。