主流媒体 山西门户

山西省第十二届人民代表大会第五次会议关于山西省人民政府工作报告的决议

时间:2016-01-31 17:34 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  (2016年1月31日山西省第十二届人民代表大会第五次会议第五次全体会议通过)

  山西省第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了李小鹏省长所作的政府工作报告。会议同意这个报告,决定予以批准。

  会议要求,省人民政府要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十届七次全会精神和全省经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,按照宏观政策要稳、产业政策要准、微观政策要活、改革政策要实、社会政策要托底的要求,着力全面深化改革,着力加强创新驱动,着力扩大对外开放,大力推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,统筹推进稳增长、调结构、惠民生、防风险等各项工作,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,确保“十三五”全省经济社会发展开好局、起好步。
  
  会议号召,全省人民要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在中共山西省委的坚强领导下,攻坚克难,真抓实干,为实现“十三五”全省经济社会发展良好开局、夺取全面建成小康社会伟大胜利而努力奋斗!
( 责任编辑:林晓庆 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu