主流媒体 山西门户

山西省第十二届人民代表大会第五次会议关于山西省人民检察院工作报告的决议

时间:2016-01-31 17:33 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  (2016年1月31日山西省第十二届人民代表大会第五次会议第五次全体会议通过)

  山西省第十二届人民代表大会第五次会议听取和审议了杨司检察长所作的山西省人民检察院工作报告。会议同意这个报告,决定予以批准。

  会议要求,省人民检察院要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省委十届七次全会精神,忠实履行宪法和法律赋予的职责,坚持强化法律监督、维护公平正义,依法独立公正行使检察权,深入推进司法改革,大力加强队伍建设,着力提升司法公信力,充分发挥检察机关职能作用,切实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业使命,为实现“十三五”全省经济社会发展良好开局、全面建成小康社会提供坚强有力的司法保障。
( 责任编辑:林晓庆 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu