主流媒体 山西门户

从新词热词感受开局之年

时间:2016-01-28 06:56 来源:山西新闻网--山西晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

每年的政府工作报告中,都会出现一些新词、热词,昭示着下一年政府工作的重点与方向。今年的政府工作报告中又出现了哪些新词、热词?这些词汇将和我们发生怎样的关系? 今年是“十三五”的开局之年,本报记者从政府工作报告中选取最具代表性的词汇,读懂它们,将有助于我们更好地…

    城市人居环境改善四大工程

    设施提升工程,主要任务是加快城市地下管网规划建设,实现地下管网新老城区和城中村全覆盖。城市安居工程,主要任务是继续加大保障性住房建设力度,解决中低收入群体住房困难,促进房地产业健康发展。城中村改造工程,主要任务是加快推进城中村改造,重点解决规划管理不严格、基础设施不配套、环境卫生脏乱差等问题。环境提质工程,主要任务是提高城市污水垃圾处理和园林绿化水平,改善空气质量和城市容貌。

 

( 责任编辑:李晋芳 )
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一页
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu