主流媒体 山西门户

“十三五”规划(草案)点击:人均收入2020年比2010年翻一番

时间:2016-01-28 16:42 来源:山西晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

有条件的事业单位,可以转为企业或社会组织;到2020年,地区生产总值和城乡居民人均收入比2010年翻一番……1月27日上午 举行的省十二届人大五次会议上,审查了《山西省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。未来五年

  廉洁安全发展 营造发展环境

  关键词

  “六权治本”

  以“两清单、两平台、两张图、一监督”为载体,抓住关键、突出重点、完善制度、健全机制,确保“六权治本”覆盖所有单位、所有层级、所有岗位,从源头上把制度“笼子”织密编牢,努力形成不能腐的长效机制。

  安全生产

  强化安全生产红线意识,决不能过高估计安全生产形势,决不能过高估计各级各部门各企业对安全生产工作的认识,要高度重视安全生产,切实加强安全生产宣传教育,夯实安全生产基础。

  社会治理能力和水平

  加 强和创新社会治理,推进社会治理精细化,创新社会治理模式,构建全民共建共享的社会治理格局。健全公共安全保障体系,强化社会治安综合治理,依法打击严重 刑事犯罪活动。推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,加快建设法治山西。加强和创新社会治理,全面加强政府自身建设,加快转变政府职能,持续推进 简政放权,提高政府效能。

( 责任编辑:张清兰 )
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu