主流媒体 山西门户

李小鹏省长在十二届人大五次会议上的报告(摘要)

时间:2016-01-28 06:39 来源:山西新闻网--山西日报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

一、“十二五”时期国民经济和社会发展回顾 “十二五”时期是我省发展很不平凡的五年。面对严峻复杂的经济形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,我们在党中央、国务院的坚强领导下,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对挑战,奋力…


    (五)大力推动文化强省建设。深入开展“文化惠民在三晋”系列活动,实施基层公共文化服务提升工程。加大红色文化传承保护与开发力度。推进乡村文化记忆工程。加强文物和非物质文化遗产保护。实施重大文化产业项目,推进文化保税区、文化产业园建设。支持转企改制国有文艺院团改革发展。坚持以人民为中心的创作导向,不断推出具有山西特色的文艺精品力作。强化文化艺术人才队伍建设和文化市场管理,深化公益性文化事业单位内部改革,发展新闻出版、广播影视、文学艺术事业。

( 责任编辑:孟小博 )
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一页
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu