主流媒体 山西门户

李小鹏省长在十二届人大五次会议上的报告(摘要)

时间:2016年01月28日 06:39 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2016 > 2016山西两会 > 报告解读
分享到: 评论:


    (十)加强政府自身建设。切实履行全面从严治党主体责任,严格执行廉洁自律准则和纪律处分条例,深入开展政府系统党风廉政建设和反腐败斗争。深化行政审批制度改革,全面清理规范行政审批中介服务,加强事中事后监管。优化公共服务流程,省级政务服务中心和公共资源交易平台建成运行,构建全省政务服务一张网。自觉接受人大及其常委会的监督和政协的民主监督。完善政府立法工作机制,健全重大行政决策机制,深化行政执法体制改革,严格规范公正文明执法,推进政务公开。切实转变工作作风,稳步推进政府绩效第三方评估工作,加强绩效考核,确保各项工作落到实处、取得实效。

上一页 123456789101112131415
(责任编辑:孟小博)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。