主流媒体 山西门户 网站导航
旗下媒体,欢迎光临山西新闻网!
首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2016 > 华夏古文明·魅力新山西

16个项目引来投资135.18亿

时间:2016-05-21 03:02 来源:山西新闻网--山西晚报 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

本报5月20日讯(记者 李遇)5月20日,运城市招商引资暨文化旅游产业推介会成功举行。本次推介会共签约16个项目,总投资135.18亿元。 推介会上,解州关帝庙、中国死海(运城盐湖)、李家大院分别就招商引资项目进行了推介。签约的16个项目中,由山西君德旅游开发有限公司…
    本报5月20日讯(记者 李遇)5月20日,运城市招商引资暨文化旅游产业推介会成功举行。本次推介会共签约16个项目,总投资135.18亿元。
    推介会上,解州关帝庙、中国死海(运城盐湖)、李家大院分别就招商引资项目进行了推介。签约的16个项目中,由山西君德旅游开发有限公司、山西上古旅游开发有限公司与盐湖区人民政府签约的关公文化体验园项目、桃花洞旅游开发项目,分别投资30亿元、10亿元。永济、临猗、芮城等县市及运城开发区也分别就文化旅游项目与相关企业达成了投资协议。
    来自全国各地文化旅游行业的企业家,中央和省市新闻媒体300余人参加了推介会。
( 责任编辑:张静玉 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。