主流媒体 山西门户 网站导航
旗下媒体,欢迎光临山西新闻网!
首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2016 > 华夏古文明·魅力新山西

“华夏古文明·魅力新山西”媒体采风活动行程

时间:2016-05-11 10:17 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

5月13日

上午:太原举行出发仪式

下午:赴羊头山、炎帝陵、炎帝行宫、炎帝寝宫、炎帝中庙采访

5月14日

上午:赴炎帝陵景区;参观赠匾及赠台湾宫庙圣灰仪式;高平回赠圣灰及五谷福袋仪式;拜祖大典

下午:研讨会

5月15日

上午:海峡两岸神农炎帝经贸洽谈招商引资会

下午:参观蟒河

5月16日

上午:赴皇城相府采风

晚上:观赏临汾汾河公园夜景

5月17日

上午:尧庙采风;参观陶寺遗址考古成果展

下午:赴丁村博物馆采风;晋国博物馆采风

5月18日

上午:尧文化旅游招商系列活动启动仪式暨新闻发布会

5月19日

上午:赴西侯度;火种采集仪式及火种传递

5月20日

上午:帝尧文化旅游经济研讨会

5月21日

上午:赴舜帝德孝主题公园参加山西运城“弘扬传统文化践行核心价值”舜帝德孝文化实践活动启动仪式;迎接从西侯度采集的“文明之火”

下午:参加“治国与齐家”虞舜德孝文化研讨会

5月22日

上午:赴关帝庙采风
( 责任编辑:张清兰 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。