大美江西

 

  • 骨干企业

    514495

    情系大茅山

    2016全国重点网络媒体江西行深入大茅山观光采风,这里与三清山东西并峙,是怀玉山脉又一高峰,古有“千峰倚空碧,万嶂碍于云”之赞。

     

  • 山川秀美

    QQ截图20160817143723

    资溪县简介

    海拔1000米以上高峰有20余座,群山连绵,河溪遍布,分别汇入信江、抚河流域。全县森林覆盖率达87.3%,居全省前茅,自然风光秀丽多姿、移步换景

  • 道家福地

    QQ截图20160817115923

    天下第一灵山

    灵山风景名胜区位于江西省上饶县北部,其自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样,是道、佛二教圣地,道家书列天下第三十三福地。

  • QQ截图20160817113814

    茶亭镇简介

    茶亭镇历史悠久,境内有原始社会新石器时期的遗址;因其与黄沙古道相连,是茶马古道的重要驿站(古有古亭、古井,今古亭已废,古井尚存),故后又称为茶亭。

  • 产业集聚

    QQ截图20160817113425

    横峰简介

    横峰是著名的老区县,第二次国内革命战争时期,方志敏、黄道、粟裕、邵式平、汪东兴等老一辈革命家曾在横峰葛源领导过叱咤风云的革命斗争

  • 势震九州

    QQ截图20160817112824

    华南城简介

    华南城控股有限公司(简称华南城)2002年5月在香港注册成立,是中国“综合商贸物流中心”规划、开发、建设和运营的领航者。