主流媒体 山西门户

第十一届全国网络媒体山西行圆满结束

时间:2016-09-26 23:44 来源:山西日报客户端 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

9月26日晚,媒体山西行大型采访活动圆满结束。 本次活动共有59家网络媒体,80余名各地网信办领导及网络媒体编辑、记者参加。

  山西日报新媒体王伟婷报道:9月26日晚,媒体山西行大型采访活动圆满结束。 本次活动共有59家网络媒体,80余名各地网信办领导及网络媒体编辑、记者参加。 此次活动围绕山西“文化旅游业发展” “供给侧结构性改革” “生态文明建设”等主题,深入太原、吕梁、晋中、阳泉四地采访报道,行程1000多公里,参观了30余个采访点,充分了解了山西省践行“五大发 展”新理念, 一路走来,有欢笑也有汗水,换来了丰硕的劳动成果。 截止今天(26日)上午12:00,本次网媒行的编辑记者们共制作专题30个,发布原创稿件200余篇,微博500余条,微信700多条,新浪微博话题#第11届全国网络媒体山西行#浏览量达到60多万,省内外网络媒体转载稿件两千余篇。

  为了表彰鼓励记者们积极参与报道,本次活动评奖环节设置了最佳专题奖、优秀原创奖、最佳传播奖、微博达人奖、微信达人奖等五个类别四个奖次。 在经过综合发稿数量、稿件质量以及传播效果等多方面因素的考量后,评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

 

( 责任编辑:李琳 )
分享到:

相关链接

网友评论

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu