主流媒体 山西门户

“惠聚中行日”美团消费美食满100元减15元、外卖满30元减5元(每周一、周日)

时间:2018年03月09日 15:00 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2015 > 商务专题 > 中行专题 > 中行特惠
分享到: 评论:

活动主题

“惠聚中行日”美团消费美食满100元减15元、外卖满30元减5元

活动时间

2017年12月24日至2018年5月13日,每周一、周日上午10点起

活动对象

中国银行中国大陆地区发行的银联标识个人信用卡持卡人

活动内容

活动期间每周一、周日上午10点起,在美团APP(手机客户端)使用中国银行银联标识个人信用卡快捷支付方式付款,团购美食类订单单笔消费满100立减15元(15元封顶),外卖类订单单笔消费满30元立减5元(5元封顶)!

每活动日,美食立减名额3500个、外卖立减名额10000个,先刷先得,用完即止。

活动规则

1、仅限在美团APP(手机客户端)使用中行银联标识个人信用卡快捷支付方式付款,且为团购美食类和外卖类订单,微信等其他支付方式、其他频道订单、异地购买订单均不能参加本活动;

2、同一用户每活动日参加本活动,团购美食立减、外卖立减各限享受1次优惠,美团账号、美团绑定手机号、支付手机号、银行卡号、使用设备五者信息任一相同即视为同一用户;

3、若由于各种原因,如卡片状态异常、额度不足、网络异常等导致付款失败的,则优惠名额将自动释放,由优惠名额内付款成功的客户享受;

4、用户参加活动的交易订单发生退款或部分退款,只退回用户支付部分金额,银行补贴优惠金额不退回给用户,且退款后消耗掉一次优惠权益;

5、优惠金额不能兑换现金,优惠名额不能转让,优惠部分不予开具发票;

6、本活动中持卡人所购买的商品及相关服务由所消费商户提供,持卡人因商品或服务质量等引起的投诉和咨询请与所消费商户联系和解决;

7、其他未尽事宜,详询美团客服热线:团购10107888、外卖10109777;中国银行信用卡客服热线4006695566。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。