主流媒体 山西门户

个人贷款客户首次办理中行信用卡,积分、好礼送不停!

时间:2015-07-29 14:06 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

  活动主题

  个人贷款客户首次办理中国银行信用卡,积分、好礼送不停!

  活动时间

  2015年4月1日至2015年12月31日

  活动对象

  在中国银行办理个人贷款业务且首次成功申请中国银行指定信用卡产品的持卡人,其中在中国银行办理个人贷款业务的客户包括曾申请中国银行个人贷款产品且活动期间内尚未结清的老客户和活动期间内首次成功办理个人贷款产品的新客户。

  活动内容

  活动一:首刷赠好礼

  凡办理“长城环球通自由行信用卡+万事达品牌全币种国际芯片卡”或“长城环球通爱驾汽车信用卡+万事达品牌全币种国际芯片卡”指定中国银行信用卡产品组合,2张卡均激活且任意一张卡首刷等值人民币199元(含)以上,即赠生活好礼1份。

  活动二:年终奖励送积分

  凡成功办理活动一中指定的中国银行组合信用卡产品,两张卡活动期间内累计有积分消费金额总和排名前2万的客户,将每人奖励100,000信用卡积分。

  活动细则

  1、活动一礼品含米奇璀璨一壶四杯组、朗赫22CM汤锅、圣保罗-家用工具10件套,将在首刷2个月内采取随机发送(3种礼品其一)的方式邮寄持卡人账单地址,礼品由第三方礼品公司负责配送。

  2、年终奖励积分将于2016年1月底前赠送至持卡人信用卡账户中,有积分消费的商户类型以商户在银行卡组织的标识为准。

  3、“年终奖励送积分”可与“首刷赠好礼”及中国银行信用卡其他积分赠送活动叠加。

  4、符合申请条件客户在填写信用卡申请表单时,需由我行客户经理在申请表右下方填写指定营销活动编码(CC码),方可参与此次活动。

( 责任编辑:郝亚红 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu