主流媒体 山西门户

中国银行信用卡积分兑换星巴克饮品

时间:2015-07-28 11:25 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

W020150723674447560910

  活动主题

  中国银行信用卡积分兑换星巴克饮品

  活动时间

  2015年7月15日至2015年12月31日

  活动对象

  中国银行信用卡持卡人

  活动内容

  活动期间,中国银行信用卡持卡人在全国星巴克咖啡授权门店(南京禄口机场、上海浦东机场店除外)刷15,000中银积分,可兑换任意大杯手工调制饮品一杯(特定饮料除外)。

  活动规则

  1、 本活动限全国星巴克授权门店(南京禄口机场、上海浦东机场店除外),详见:星巴克门店列表.pdf

  2、 兑换过程中,如果客户所拥有积分不足15000积分,则无法兑换,且不能用现金刷卡补足不足部分;

  3、 本活动仅适用于中国银行交易积分,即中国银行大陆地区发行的信用卡客户刷卡消费后所产生的积分;

  4、 活动期间,兑换饮料仅限店内菜单公示饮料品项,瓶装饮料除外;持卡人添加附加品(浓度、糖浆、奶油等)需另行计费,以星巴克菜单公示价格为准,详询店员;

  5、 本次兑换不可同时再享(或参与)店内其他优惠活动,不可同时参与星巴克星享卡积分活动。

( 责任编辑:郝亚红 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu