主流媒体 山西门户

中国银行晋城市分行便民移动支付服务取得新突破

时间:2018年06月29日 09:17 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 专题汇聚 > 2015 > 商务专题 > 中行专题 > 中行动态
分享到: 评论:

  山西新闻网讯 近日,中国银行晋城市分行与晋城市公安交警支队成功合作,交通罚款便民场景移动支付服务取得新突破,实现银联手机闪付、二维码支付等移动支付业务在全市交通罚款及收费业务领域的推广应用。

  今年以来,中国银行晋城市分行认真贯彻落实总行省分行新时代全球一流银行发展战略,结合人民银行对便民支付领域移动支付服务推广要求,积极加强与公安交警支队的业务合作。至5月末,成功与晋城市公安局交警支队在全市(包括各县区支队)交通罚款及收费领域推广云闪付手机pay、云闪付二维码等支付方式开展合作达成一致意见并签订了合作协议。6月上旬,该行在晋城市范围内的全部缴费窗口完成设备改造与标识的布放,共布放终端12台,全部支持银联IC借记卡、云闪付手机pay、云闪付二维码等多种支付方式,实现了真正意义上的交通罚款智能收银。

  中国银行晋城市分行本次与公安交警支队的成功合作,不仅深化了双方合作关系,促进晋城全市交通罚款及收费业务彻底告别现金缴费方式,提升全市交通缴费的服务质效,方便广大客户日常缴费,同时为全市金融机构在其他公共缴费领域推广移动支付业务起到了较好的示范效应,得到了人民银行晋城市中心支行的赞誉和好评。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。