主流媒体 山西门户

中行山西分行率先开办阿联酋、印度、南非三国货币现钞兑换业务

时间:2015-10-19 15:51 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

换外币,选中国银行就对了

中国银行山西省分行率先开办阿联酋、印度、南非三国货币现钞兑换业务

  想去阿联酋、南非、印度游玩,没有当地货币怎么办?

  没关系,现在只要想兑换这些国家的外币,选中国银行就对了!

  近日,中国银行山西省分行在省内各网点均开办了阿联酋、印度、南非货币现钞兑换业务。只需凭本人有效身份证件,就近选择中国银行山西省分行各网点进行业务办理,或者可在中国银行自助终端、网上银行及中行出国金融APP进行外币兑换。

  近年来,随着省内居民赴阿联酋、南非及印度旅游、留学等需求的增加,兑换外币已经成为居民跨国出行的必修课。凭借出国金融方面的专业优势,目前中国银行山西省分行可办理包括菲利宾比索、泰国铢、新西兰元、新台币、印度尼西亚卢比、巴西里亚尔现钞、俄罗斯卢布在内的24种外币结售汇业务,是全省金融机构中外币币种最全、受理渠道最广、全渠道营业时间最长的银行。

  据了解,目前人民币兑换南非兰特、印度卢比和阿联酋迪拉姆的汇率分别在1:21:102:1左右,具体兑换汇率需要以当日牌价为准。

( 责任编辑:郝亚红 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu