主流媒体 山西门户

GAI从《歌手》退赛!原因是“身体扛不住了”?

时间:2018年01月19日 04:37 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯 18日,传出GAI从《歌手》退赛的消息。截至记者发稿时,湖南卫视没有给出官方回应。随后记者从相关人士处了解到,GAI18日中午已经回到重庆。“这半年的高强度工作透支,他身体也扛不住了。”有知情人士向记者透露。
    GAI堪称今年《歌手》的一匹黑马,首发出场改编的一首《沧海一声笑》,无论作词作曲,还是演唱,都可以说是非常精彩。但随后有媒体透露,因为PG One最近一系列的负面新闻,让嘻哈音乐发展会遭遇很大危机。
    而最近嘻哈歌手的一系列风波,会不会影响去年最火的综艺节目《中国有嘻哈》,还得拭目以待。

(成商)

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。