主流媒体 山西门户

江苏卫视跨年演唱会再添嘉宾

吴亦凡确认二次加盟

时间:2017年12月08日 05:02 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

吴亦凡资料图。

    本报12月7日讯(记者 范璐)今天江苏卫视宣布:吴亦凡继去年参加荔枝跨年夜后,将再次加盟江苏卫视跨年演唱会。导演组透露,提前数月就开始与吴亦凡及其团队进行头脑风暴,双方都希望能拿出一个兼容音乐和流行双重属性的超一流“潮秀”。
    时近年底,要盘点吴亦凡的2017 ,“全能”一定是其中核心关键词。无论是电影、综艺、音乐,甚至在时尚领域,吴亦凡可以说交出了一份全方位的成绩单,他在国际顶尖时尚秀场的表现已然成为潮流指向标,牵手国际顶级制作人把新歌首唱会开到纽约,一步步打破大众对“鲜肉”艺人的偏见:现在的吴亦凡,已经不只是偶像。
    去年,吴亦凡携手周华健,经典流行与潮流音乐“混搭”,奉上《刀剑如梦》;个人还带来了震撼全场的solo舞蹈秀和《从此以后》《July》。在即将到来的荔枝跨年演唱会上,“国际凡”会以何种形式亮相?导演组表示无法透露太多,但一定不会重复去年。
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像本网摄影师镜头中唯美俄罗斯女模人像

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。