主流媒体 山西门户

江苏卫视跨年李宇春加盟

时间:2017年12月07日 04:44 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 娱乐新闻
分享到: 评论:

李宇春拍摄跨年演唱会海报。图片由主办方提供

    本报12月6日讯(记者 范璐)还记得去年江苏卫视跨年演唱会的“零点时刻”吗?有着“舞台皇后”之称的李宇春携300人超级震撼舞团空降舞台,用《存在感》《野蛮生长》《西门少年》三首歌曲迎接新年到来,气势震撼、无与伦比。连续12年,李宇春都在荧屏上陪伴观众跨年,无数观众说“有一种幸福叫做和李宇春一起跨年”。今年,最具“幸福感”的江苏卫视再次向李宇春发出跨年邀请,她也欣然赴约。
    作为华语乐坛的标杆性人物,李宇春对唱片、演唱会都有着极高的要求,其中舞台创意、音乐和视觉效果上的非凡创意,使她的演唱会别具一格。拥有顶级制作团队、强大明星阵容和一流直播技术的江苏跨年演唱会,令李宇春此番再度与之携手,必将给广大观众带来一场顶级的秀。
    前不久,李宇春全新创作专辑《流行》上线,同名主打歌直击“流行乱象”,震动了整个娱乐圈。跨年当晚是否会听到她的最新作品呢?主办方卖了个关子,但一切值得期待。
    2017年被称为“潮流文化元年”,不同姿态的年轻歌手唱着不同风格的歌曲,成长为新生代偶像。此前,江苏卫视还放出了另一批加盟跨年的歌手名单,他们分别是荔枝好友汪苏泷、吟游诗人毛不易和PG One、GAI、艾福杰尼、黄旭、VAVA等当红说唱歌手。
    总导演姜方明表示,今年跨年的目标更上一层楼:“我们整个团队的目标不仅是做一台晚会,而是打造一场惊艳亚洲乃至全世界的超一流大秀。”
(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金医大小伙回乡养麝 每克麝香售价千元胜过黄金

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。