主流媒体 山西门户

尴尬了!美国一男子抢劫时枪脱手,见女店员捡起他拔腿就跑

时间:2018年09月11日 11:48 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

 

  海外网9月9日消息,最近,美国科罗拉多州奥罗拉市发生了一起令人哭笑不得的抢劫未遂案。一名男子试图抢劫商店,却在掏枪时意外手抖,直接把枪甩到收银台后面,当场被女店员捡了起来,男子见状拔腿就跑。

  据《威奇塔鹰报》等美媒报道,奥罗拉市警方5日在脸书上公布了事发时的监控录像。警方指出,作案男子于2日前往一家电子烟商店,当时他不仅头顶帽子,还戴着墨镜和手套。

 

  监控录像可见,他推开玻璃门进入店内,并在接近收银台时用左手探向左侧裤腰带,将预藏的手枪掏出时,疑因手套摩擦力不足,失手将枪甩出,掉到收银台后方。

 

  尴尬的是,男子企图翻过柜台捡枪,却因体型胖硕失败,最后看到女店员捡起手枪,他只好落荒而逃。

  女店员起初也被吓到,但看到男子跑了,她立刻将店门反锁并拿出手机拨打给警方。警察到场后发现,这只是一把BB枪,现场无人受伤。最后,警方公布了嫌犯画面,希望民众提供线索抓人,并提供悬赏金2000美元(相当于1.4万元人民币)。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。