主流媒体 山西门户

女大学生为考驾照凌晨偷偷练车 油门当刹车连撞两车

时间:2018年08月01日 18:14 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

  扬子晚报讯(记者 郭一鹏 通讯员 李夏)还在学习科目二,南京一名女大学生为了能够顺利通过驾考,凌晨时分偷偷把家人的车开出来练手,哪知把油门当成刹车踩,接连撞上两辆车。因为无证驾驶,这名女大学生将面临拘留处罚。

  7月29日凌晨1点20分左右,南京交警五大队接到市民报警称,厚载巷发生一起交通事故,三车受损,无人员伤亡。交警了解到,肇事者是一名年轻女子,女子误将油门当成刹车踩,导致车辆失控,撞上路边停放的两辆车。交警进一步调查得知,女子是一名在校大学生,尚未取得驾驶证。女子交代,自己正在学车,想趁着夜深人静,路上车辆、行人较少的时候练练手,于是趁父母睡着,偷偷把家里的车子开出来练习。交警表示,女子将承担本次事故全部责任,而其因为无证驾驶非营运性质机动车,将面临15日以下拘留的处罚。

 

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。