主流媒体 山西门户

老人跟朋友吃饭爱面子抢付钱 没钱回家无奈报警

时间:2017年06月07日 11:01 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

  大冶一65岁的老人因为爱面子,在请朋友吃完饭后抢着付了饭钱,结果却没钱乘车回家,滞留在黄石,无奈打报警电话求助。

  “我是个残疾人,没钱回家了,你们能不能帮忙送我回去?”5日凌晨,黄石110指挥中心接到一个求助电话,对方称自己腿脚不方便,需要回大冶城区,但却没有钱。接到求助后,黄石港派出所民警赶到江岸名城附近一海鲜馆找到了这名求助男子。

  据求助者介绍,他姓陈,今年65岁,4日下午从北京一亲戚家回到黄石,当晚在黄石请了几个朋友一起吃饭,在抢着付完钱后,口袋里只剩下3块钱。因为家住大冶,这3元钱并不够乘车回大冶的路费……

  一直等到5日凌晨,陈老汉终于决定打报警电话求助。

  由于凌晨没有到大冶的客车,民警将陈老汉送往花湖其一亲戚家中,确认安全后才离开。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。