主流媒体 山西门户

西班牙女子装瞎28年 只因不愿和人打招呼

时间:2017年06月01日 11:52 来源:人民网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 网络热点
分享到: 评论:

  人民网讯 据西班牙媒体TKM报道,西班牙马德里女子Carmen Jimenez 28年前告诉亲戚朋友,自己眼睛手术失败,将永久失明。28年以后,因为越来越多的猜测和怀疑让已经57岁的Jimenez不得不承认:她是装瞎的。更另人难以置信的是,她这么做的原因只是因为走在路上不想跟熟人打招呼。

  Jimenz解释道,“我从来不擅长社交,在路上看见熟人还要停下来说话真是太累了,装瞎让我省去了很多社交的麻烦”。 几年前她的家人和朋友就开始怀疑,因为能看出来她其实是看得见东西的。

  他的丈夫在接受采访时表示,知道这个真相让我们感到很震惊,虽然很艰难但我们还是支持她。他丈夫还说,很多次我们都发现她在悄悄看电视,而且她每天化妆都化得很好。

  对于Jimenez来说,跟家人和朋友坦白还远远不够,她现在还面临着财产损失,因为这些年来她享受了很多残疾人补助及私人护理待遇等等。

(责任编辑:袁君)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。