主流媒体 山西门户

【争当能源革命排头兵】湖滨国际大酒店 外宾接待准备就绪 静候八方宾朋到来

时间:2018年09月13日 04:51 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

    本报讯(记者刘瑞强)宽敞整洁的卫生间、SOS紧急呼叫电话按钮、随处可见的英汉双语标识……2018年太原能源低碳发展论坛召开在即,八方宾朋即将齐聚并州大地,9月12日,记者在湖滨国际大酒店采访了解到,目前酒店外宾接待各项工作准备就绪,静候各国宾客的到来。
    据了解,湖滨国际大酒店将主要接待来自10个国家的国外嘉宾、2个驻华使领馆以及分论坛邀请的知名国际企业高管等120余人。在饮食方面,酒店将根据各个国家的饮食习惯,结合山西本土特色,为客人提供丰盛可口的美食以及个性化的服务;在住宿方面,酒店的服务细心周到,房间内物品设施一应俱全。此外,会议举办期间,酒店还将在所有电子屏上打出标语、条幅、宣传片等,营造浓厚的会议氛围。湖滨国际大酒店市场营销部总监孟文龙表示,将以家的情怀为外宾们提供专业、细致、周到的人性化服务,充分展示太原乃至山西对外开放的新形象。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。