主流媒体 山西门户

全国80余家单位来并挑选白衣天使

时间:2018年06月01日 11:15 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

   5月31日,山西医科大学晋祠学院2018届毕业生就业双选会在晋祠校区篮球场举行。本次招聘会,来自全国80余家用人单位为691名毕业生,提供1479个岗位。
   本次双选会吸引了来自北京、上海、山西、山东、河南等地企业,招聘会现场记者看到,每位参会毕业生都手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极地与招聘人员交流,了解用人单位的情况。企业招聘人员为前来咨询的学生介绍了公司概况、职业发展方向以及用人需求等。学院领导走访了各用人单位展台,了解他们的招聘计划与选才需求。用人单位对晋祠学院毕业生的综合素质给予了肯定,并希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,实现优势互补、资源共享、共同发展。
   据介绍,为保障此次双选会的顺利进行,方便2018届毕业生择好业、好就业,学院招生就业处精心组织,提前发布招聘信息,严格筛选招聘单位,前来应聘的学生十分踊跃,达到了预期的效果,学生处积极做好毕业生的就业动员,指导毕业生做好面试的充分准备,使同学们在招聘会上展示出了晋院学子的良好精神面貌。  本报记者 赵云云 通讯员 王晓玉
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。