主流媒体 山西门户

本周六 太原万余岗位招贤

时间:2018年04月10日 11:41 来源:山西青年报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

   4月14日(本周六),太原人才大市场将举办 “春季大型人才招聘会”,500余家省内外知名企业将入场招聘,届时预计可提供就业岗位1万余个。
   据了解,此次招聘会从用工需求来看,既有管理类、专业技术类岗位,也有综合服务类岗位;从就业群体上看,既适合高校毕业生,也适合进城务工人员等其他未就业群体,基本涵盖了高中低各个层次,为广大求职者提供了较大选择空间。求职者可以登录太原人才网 www.tyrc.com.cn或关注太原人才大市场官方微信平台(微信号:tyrcdsc),体验“互联网+就业”带来的方便,如提前看招聘会岗位、提前领入场券、线上直接投递简历等。
   4月份是求职高峰期,太原人才大市场建议求职者找工作前先要做好职业规划、明确就业方向,切记走马观花、眼高手低。还可提前关注太原人才大市场官方微信 (微信号:tyrcdsc)获取电子会刊,查看招聘会岗位,提早做好准备。 本报记者 梁丽琼
(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。