主流媒体 山西门户

山西首届睡眠大赛启幕 现场“睡神”,等你来战!

时间:2018年03月13日 05:31 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

    

3月18日,同至人购物中心不见不散

    主办:三晋都市报社
    承办:太原安定医院
    协办:“我的家”黎氏阁店、同至人购物中心、北京大众益康科技有限公司
    2018年世界睡眠日到来之际,本次大赛旨在普及睡眠知识,促进健康睡眠,帮助更多民众认识和摆脱失眠的困扰。大赛共分线上“睡眠知识有奖问答”和线下“现场睡神挑战”两个部分。线上活动从即日起开始至3月18日结束,大家可通过关注活动官方公众号“心灵围炉”进入答题系统,答对所有题目(不限次数),即可赢得各类丰富奖品(全部有奖),最高奖值逾千元。而线下活动“现场睡神挑战赛”将于3月18日下午在太原同至人购物中心举行。届时,20名通过网上报名入围的选手将在现场小睡1小时,通过睡眠监测设备的监测,依据入睡时间和睡眠质量以及医院专家的评判,评出前三名睡神,分别给予2000元、1500元、1000元的奖金以及各类奖品,总奖值逾万元。同时,活动当天,太原安定医院还将安排失眠抑郁方面的专家接受现场咨询,为广大群众解答各类失眠问题。活动现场,还将举办有奖答题等各类丰富的游戏互动活动。
    此外,大赛期间,太原安定医院还推出“十万基金助失眠计划”,有失眠障碍的患者朋友可在网上或现场申请援助基金。
    欲知活动详情,请关注活动官方公众号“心灵围炉”。
    健康咨询电话:
    0351-4283340、6629999。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。