主流媒体 山西门户

万元大奖寻睡神十万基金助失眠

时间:2018年03月13日 05:31 来源:山西新闻网--三晋都市报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

太原安定医院医护工作者代表共同宣读“诚信安定宣言”。

“诚信安定”座谈会现场。

  三晋都市报社社长杨改民发布山西首届睡眠大赛消息。

    

     “诚信安定”座谈会暨山西首届睡眠大赛新闻发布会在并召开 太原安定杯山西首届睡眠大赛正式开赛

    本报讯(记者 邱会珍)3月春光灿,万物乃发生。3·15消费者权益日和3·21世界睡眠日来临之际,3月12日下午,“诚信安定”座谈会暨山西首届睡眠大赛新闻发布会,在太原安定医院召开。太原市低保中心、太原市慈善总会等相关单位领导、太原安定医院医护工作者代表、患者及家属代表及诸多媒体记者聚集一处,围绕“和谐医患关系,诚信医疗服务”进行了深入座谈。会上,还发布了山西首届睡眠大赛的相关新闻,大赛协办单位“我的家”黎氏阁店、同至人购物中心、北京大众益康科技有限公司有关负责人也一同参加了发布会。
    作为一家治疗失眠、抑郁等精神和神经疾病的专科医院,太原安定医院自建院以来,始终遵循“一切以患者为中心”的办院理念,常年开展免费救助贫困精神病患等公益活动,先后成为“民政一站式定点单位”“省市职工、城乡居民医保定点单位”“山西省精神卫生中心医联体”,被授予“慈善贡献奖”“诚信医疗单位”等众多荣誉,受到广大患者、家属和社会各界的广泛好评。座谈会上,三晋都市报社社长杨改民、太原市低保中心主任张宏伟、太原市慈善总会募捐部部长王强、娄烦县卫计局代表王伟琪等分别发言,肯定了太原安定医院在诚信医疗、公益救助方面的积极成效,并希望医院发挥模范带头作用,为和谐医患关系,守护百姓健康做出更大贡献。
    与会嘉宾在观看了微纪录片《三虎解锁记》,倾听了被救助患者武凤杰的亲身讲述,大家更被贫困精神病患的不幸遭遇和医护人员的无私付出深深触动,许多人禁不住热泪盈眶。随后,太原安定医院医护工作者代表在现场高高举起紧握的右手,共同宣读了“诚信安定宣言”,许下了“诚恳接受监督维护安定形象守护百姓健康”的庄严承诺。
    最后,三晋都市报社社长杨改民发布了山西首届睡眠大赛的相关新闻。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。