主流媒体 山西门户

品质消费 美好生活

时间:2018年03月12日 15:59 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 太原新闻
分享到: 评论:

13

  3月11日的南宫广场春意盎然,彩旗飞舞。由生活晨报主办,太原市食品药品监督管理局、太原市消费者协会、太原市民政局、太原市迎泽区慈善会协办, 中粮可口可乐等20多家知名品牌企业和当地10余家主流媒体共同支持的大型“3·15 安全消费 你我同行”大型社区开门红活动火热启动,活动现场有专业人士向广大市民解读食品安全知识,分析消费维权热点话题、预防消费陷阱,引导消费者科学、文明、绿色消费。

  现场中可山西厂还带来了一台好玩的互动机器,吸引了众多市民驻足,消费者只要输入自己的名字,就会获得一罐标有自己名字的专属定制密语罐,不到两个小时600余个专属定制的蜜语罐赠送一空,前来参与的市民纷纷表示,非常有珍藏意义,可以品牌同成长、同辉煌。通过独特的展示方式,让消费者在这个3.15直观感受到对产品质量的严格管理,为消费者打开一个了解产品质量的新途径,也让今年的3.15活动呈现出诸多亮点。

(责任编辑:李晋芳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。